SE VIENE EL TORNEO SUPER 20

10/02/2023

Este fin de semana en el Templo del Rock se definirá al primer campeón del año. La gloria fue el último en alzar la copa  y desde el sábado irá por la defensa del titulo.

Finalizada la primera etapa de la fase regular de la Liga Nacional, se aproxima la definición del torneo que reúne a los mejores cuatro clasificados de la actual temporada. Desde el 11 y 12 de febrero en el Templo del Rock, Instituto, Obras, Gimnasia (CR) y Oberá (TC) animaran el final four de la copa súper 20. La Gloria se ganó su lugar tras finalizar los primeros 19 partidos con un récord de 15 victorias y 4 derrotas.

A partir del sábado se disputaran las semifinales, mientras que al otro día los ganadores jugaran a las 20:30hs la final por el trofeo

El primer partido de semifinales será a las 19hs entre Gimnasia (1°) vs Oberá (4°). En el segundo turno, desde las 21:30hs, Instituto se medirá con el local Obras.

Instituto se consagró campeón en la última edición del torneo Super 20 (que tenia otro formato), en el inicio de la temporada 2021. En el Ángel Sandrin levantó su primer título al vencer a Gimnasia de Comodoro por 80-66.

De aquel equipo los jugadores que se mantienen en la actualidad son: Mateo Chiarini, Federico Elias (U23), Nicolas Copello, Nicolás Romano y el capitán Tayavek Gallizzi

Venta de entradas

Las entradas para la Copa Super 20 se venderán en la boletería del Estadio Obras desde una hora antes del inicio de cada juego.

Plateas altas: $2000

Platea baja: $3000