Empate en Mendoza

13/03/2022

Instituto igualó 1 a 1 de visitante ante Deportivo Maipú. Damián De Hoyos marcó para el Cruzado en 35′ del complemento, y empató Joaquín Molina para La Gloria a los 38′. Jorge Carranza contuvo un penal a los 43′ de la etapa inicial.

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Deportivo Maipú e Instituto empataron 1 a 1. La Gloria sigue invicto en la competencia, debiendo jugar con un futbolista menos por la expulsión de Ezequiel Parnisari. El próximo encuentro del albirrojo será el viernes 18 a las 21.10 en Alta Córdoba.

El partido

En el primer tiempo las situaciones no abundaron, y los equipos se estudiaron, tratando bien la pelota, pero sin profundidad. La primera llegada es a los 30′ con González para el local y se anticipó Carranza en una salida rápida de un corner.  Y luego, a los 39′, un tiro a distancia de Del Priore que nuevamente encontró a Carranza. Corren 40′ y llega una incidencia en el encuentro: roja para Ezequiel Parnisari y penal para el local. El ‘Loco’ le contuvo el penal a González. La etapa se cerró sin goles.

En el complemento el local se encontró con un nuevo penal por mano de Alarcón que se arrojó a impedir un remate de González. Bruno Nasta marró la pena máxima con un disparo arriba del travesaño a los 5′. En el minuto 16, tremenda atajada de Carranza ante Veliez en el área chica y La Gloria sigue resistiendo los embates del Cruzado. En el tramo final llegaron las emociones. Damián De Hoyos marcó la apertura del marcador para el Cruzado, y empató Joaquín Molina para La Gloria.

Síntesis

Deportivo Maipú: 1-Juan Cozzani, 2-Lucas Faggioli, 3-Guillermo Ferracuti, 4-Santiago Moyano, 5-Leonel Pierce, 6-Alejandro Cabral, 7-Santiago González, 8-Fausto Montero, 9-Bruno Nasta, 10-Nicolás Del Priore, 11-Álvaro Veliez. DT: Juan Manuel Sara.

Suplentes: 12-Gonzalo Rehak, 13-Franco Rebussone, 14-Marcos Rouzies, 15-Agustín Manzur, 16-Marcelo Egger, 17-Luciano Ortega, 18-Damián De Hoyos.

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Ezequiel Parnisari, 3-Ramiro Arias, 4-Sebastián Corda, 5-Roberto Bochi, 6-Fernando Alarcón, 7-Joaquín Arzura, 8-Gabriel Graciani, 9-Nicolás Mazzola, 10-Santiago Rodríguez, 11-Manuel Liendo. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: 12-Emanuel Bilbao, 13-Matías Ferreira, 14-Giuliano Cerato, 15-Leonardo Monje, 16-Diego Becker, 17-Patricio Cucchi, 18-Joaquín Molina.

Goles: Damián de Hoyos (DM); Joaquín Molina (I)

Incidencias: expulsado Ezequiel Parnisari a los 40′ del PT.

Cambios en La Gloria: Joaquín Molina, Patricio Cucchi y Giuliano Cerato por Nicolas Mazzola, Ramiro Arias y Santiago Rodríguez a los 27′ ST.

Árbitro: Árbitro: Rodrigo Rivero