Fútbol Femenino: Instituto Campeón de la Copa Córdoba

04/12/2023

Jornada histórica: las Gloriosas levantaron el trofeo de la Liga Cordobesa de Fútbol al vencer 2 a 0 a Juniors con tantos de Ingrid Romero y Gianella Maitini.

Instituto se coronó campeón de la Copa Córdoba tras la victoria frente a General Paz Juniors en cancha de la Liga Cordobesa. Y así logra su primer titulo en la competencia del Fútbol Femenino. En el primer tiempo, Ingrid Romero adelantó al albirrojo. Y en el complemento, Gianella Maitini selló el triunfo de La Glo.

Las albirrojas habían dejado ene l camino a Amsuurbac y a Camioneros, para en la final derrotar a otro buen equipo como Juniors. Seguridad en defensa, muchas entrega y contundencia en los metros finales fueron algunas de las mejores características del primer equipo glorioso, que merecidamente, levantó la Copa de la competencia organizada por nuestra Liga Cordobesa.