Instituto pone primera en los Playoffs

09/06/2024

Esta noche el Albirrojo comienza su camino en los Playoffs de la Liga Nacional. A partir de las 20hs en el Ángel Sandrín, el equipo de Lucas Victoriano recibe a Regatas Corrientes por el primer juego de cuartos de final. El encuentro podrá seguir a través de Básquetpass. La apertura de puertas será a las 19hs y se venderán entradas en la sede el club.

¿Cómo llegan los equipos?

Instituto finalizó una gran fase regular, donde se ubicó en el 2° lugar con un récord de 27 victorias y 11 derrotas. Por ende, tuvo días de descanso mientras se jugó la reclasificación, y ahora debutará en playoffs con la ventaja de localía

Regatas, que había finalizado 11° en la temporada regular, viene de barrer la serie de reclasificación frente a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia con dos victorias como visitante por 83-89 y 74-81, cerrando luego en el José Jorge Contte 81-74.

Historial

El albirrojo está arriba con 22 victorias frente a 11 del Fantasma. En playoffs, Instituto lleva 3 series ganadas ante el Regatas. Durante la temporada regular ambos equipos se repartieron una victoria por lado. En el Sandrín había sido 78-65 para la Gloria, mientras que en Corrientes el triunfo quedó para el Fantasma 68-67.