05/11/2020

Mañana La Gloria se mide ante el Albo en el Monumental, a las 16.00 horas inicia el remanente y a las 17.00 los titulares.

El plantel conducido por Fernando Quiroz transita la décima semana de entrenamientos, hoy trabajó en La Agustina donde los campos de entrenamientos fueron acondicionados para el beneficio del equipo.

En la mañana de hoy fue el turno de la pelota parada, a favor y en contra, para afinar aspectos del juego de mañana a disputarse frente a Juniors. A las 16.00 comenzarán los remanentes y luego, a las 17.00, será el turno de los titulares.

Instituto lleva disputados amistosos ante Talleres y contra Estudiantes de Río Cuarto, el primero en el Mario Kempes y el segundo en Alta Córdoba, ambos finalizados 0 a 0.  No pudo llevarse a cabo un encuentro de práctica frente a Godoy Cruz debido a razones climáticas.

Mañana será el momento de jugar un nuevo partido, en el Monumental y con la modalidad de dos cotejos de 60 minutos cada uno, divididos en dos tiempos de 30 minutos.

CONSIDERACIONES GENERALES

Se disputaran dos encuentros amistosos de practica de 60 minutos cada uno
divididos en dos tiempos de 30 mín.

NO estará permitido la utilización de los vestuarios. Abra a disposición de cada
delegación sanitarios con las comodidades necesarias.

La indumentaria a utilizar será de tipo entrenamiento.

Los jugadores deben asistir con la indumentaria para el juego colocada desde el
colectivo o vehículo que los transporta (salvo botines).

En el ingreso se les tomara la temperatura y desinfectara manos ( alcohol al
70%) a todos los integrantes de la delegación.

Deben presentar la declaración jurada ( se adjunta modelo) al servicio de
vigilancia y sanidad.

Se colocaran sillas con el distanciamiento necesario a cada costado de los
bancos de suplentes para la comodidad de jugadores y cuerpo técnico.

Suplentes y cuerpo técnico deben permanecer todo el tiempo con tapa boca y
distanciamiento social.

Las charlas técnicas previas y de entre tiempo deben ser dentro del campo de
juego.

Las autoridades del club visitante deberán estar detalladas con nombre completo,