Instituto igualó 0 a 0 en el debut

13/03/2021

La Gloria y el Dragón no se sacaron ventajas en el inicio de la Primera Nacional 2021 y empataron sin goles en la primera fecha. Ahora el albirrojo jugará el próximo sábado, a las 16.30, frente a Santamarina.

Los dirigidos por Mauricio Caranta debutaron en el presente torneo con un 0 a 0, La Gloria jugó un aceptable cotejo pero no pudo plasmar en la red las ocasiones de gol de gol que generó. El equipo se mostró compacto y sacrificado en la marca y mantuvo el arco en cero en esta primera fecha.

El partido

2′ PT: primeros minutos en Buenos Aires, el albirrojo se aproximó con un remate desde la derecha de Tadeo Allende.

9′ PT: probó Rodrigo Garro desde media distancia, la pelota se va por arriba del travesaño.

27′ PT: amonestado Lugones en el local, por falta a F. Watson.

28′ PT: cabezazo de Tadeo Allende que contiene el arquero local.

33′ PT: amonestado Landa en La Gloria.

42′ PT: amonestado Tadeo Allende en La Gloria.

44′ PT: llegó el albirrojo con un centro de Gustavo Villarruel y un cabezazo de Tadeo Allende.

El complemento

6′ ST: cerca La Gloria, Franco Watson no pudo concretar en el área chica. Luego Martínez lo tuvo para el local con un remate apenas desviado.

17′ ST: centro de Tadeo Allende, cabezazo afuera de Gustavo Villarruel.

21′ ST: Alexis Cuello en lugar de Tadeo Allende en el albirrojo.

22′ ST: probó Franco Watson, la pelota rebotó en la defensa local; luego remató desviado Gustavo Villarruel.

29′ ST: Disparo de Martínez, Jorge Carranza salvó a La Gloria.

33′ ST: Gonzalo Castillejos por Martín Pino en La Gloria.

39′ ST: Alejandro Faurlin por Rodrigo Garro y Marcos Enrique (debut con la albirroja) por Franco Watson en La Gloria.

Formaciones

Defensores de Belgrano: Marcos Peano, Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Emiliano  Mayola, Iván Nadal; Juan Sosa, Elías Borrego; Alejandro Lugones, Marcos Rivadero, Silvio Martínez; Luis López. DT: Gastón Esmerado.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro y Franco Watson; Gustavo Villarruel, Martín Pino y Tadeo Allende. DT: Mauricio Caranta.

Hora: 17.10.

Estadio: Juan Pasquale.

Árbitro: Adrián Franklin.

TV: TyC Sports.