Instituto perdió su segundo partido de visitante ante Olímpico

28/11/2022

Las Albirrojas cayeron en La Banda ante Olímpico 58 – 44. Vuelven a jugar el 4 de diciembre ante Ameghino de local.

Fue un partido duro desde el comienzo para Instituto que en el primer cuarto trató de encestar pero con un buen bloqueo de su rival solo logró convertir 10 puntos contra los 21 de Olímpico para cerrar el inicio de juego.

El segundo cuarto fue para las Negras que supieron revolver el partido marcando 12 puntos sobre 3 nomás que marcó la Gloria. Los equipos se fueron al descanso 33 a 13, Instituto abajo por 20 tantos.

Después del entretiempo el conjunto de Alta Córdoba salió encendido, dispuestas a achicar la diferencia. Mejoro en defensa pero Olímpico no dejaba de marcar. El cuarto terminó a favor de las de La Banda 51 – 23 sacando una diferencia de 28.

El último cuarto fue todo del conjunto dirigido por Federico Moyano que buscaba ganar el partido a pesar de la diferencia. Con una gran actuación de García, Alfaro y Cabrera, la Gloria logró marcar 21 puntos contra 7 de las Negras que las ayudó a cerrar el partido 58 – 44.

La Gloriosa goleadora fue Agustina García con 19 puntos, seguida por Andrea Alfaro con 9 tantos y Sofía Cabrera con 8. Para las locales Stefania Lucero hizo 28 de los 58 puntos siendo además la MVP del juego.

Instituto vuelve a jugar de local el próximo domingo 4 de diciembre ante Ameghino por la décima fecha de Liga Femenina.