LCF: triunfo en Carlos Paz

04/09/2018

Instituto, que continúa subiendo en la tabla, venció 3 a 2 a Atlético Carlos Paz con goles de Axel Romero por dos y Agustín Escobar. También ganaron Reserva, Femenino y Cebollitas.

Por la fecha 13 de la Primera División de la Liga Cordobesa de Fútbol Instituto visitó al conjunto azul en la villa serrana y se trajo una gran victoria luego de haber estado perdiendo.

Instituto empezó ganado por el gol de Romero, Atlético Carlos paz lo igualó y dio vuelta Franco Ceballos para cerrar el primer tiempo 2 a 1 para el local.

En el segundo tiempo Instituto arrancó con todo, empató a través de Escobar y el ‘Corcho’ Romero estableció el 3 a 2 ante el ‘Azzurro’. La Gloria sigue sumando y trepa en la tabla general.

Formación de Instituto: Menendez; Gutierrez, San Emeterio, Barrios, Roldan; Escobar, Limia, Bovero, Gutierrez; Romero; Ramírez. DT: Claudio Demaría.

Resultados

Primera: 3 a 2. Goles: Axel Romero x 2 y Agustín Escobar

Reserva: 5 a 1. Goles: Gastón Semenzin, Emanuel Isuardi, Juan Ludueña por dos y Pablo Villanueva

Femenino: 1 a 0. Gol: Caterina Flores

Cebollitas: 3 a 0. Goles: Geronimo Frola, Fausto Chavero y Galo Perez

Por: Juan Pablo Luna