#LDD: Instituto cayó frente a Boca

02/04/2019

La Gloria no pudo recuperarse de la derrota con Gimnasia en el sur y perdió frente a Boca por 93-68 con 22 puntos de Santiago Bruera. El jueves visitará a San Lorenzo.

Con un 10-2 comenzaba el cuarto Instituto con un gran desempeño de Bruera y con un Boca errático y teniendo problemas para marcar. El cuarto terminó 22 iguales.

Boca tuvo un mejor segundo cuarto aprovechando las faltas de Instituto y sus errores. De esta manera, sacaba 8 de ventaja (32-24) con un gran aporte de sus suplentes. Se fueron al descanso 44-37 para el local.

Instituto no pudo remontar las diferencias logradas por Boca y cayó en la Bombonerita 93-58.

Tanto el tercer y cuarto cuarto los locales tuvieron las ofensivas a su favor aprovechándolas tanto para sumar de a 2 o 3 mientras que la visita no pudo encontrar variantes para lograr una victoria. El jueves visitará a San Lorenzo