LDD: LOS PIBES SE IMPUSIERON ANTE ATENAS EN EL CERUTTI

02/03/2023

Instituto superó 68-56 a Atenas como visitante por la fecha 25 de la Liga de Desarrollo y llegó a la séptima victoria consecutiva. Kadir Pomare fue el MVP del partido, con 18 de valoración y 16 puntos. En el 3×3, la Glo se impuso 21-19. El próximo compromiso de los pibes al albirrojos será el domingo 12/03 ante Regatas en el Ángel Sandrín.

El inicio del partido fue favorable a la Instituto que encontró un rápido 5-0 de la mano de Enmanuel Labata y Kadir Pomare. Pero luego vino la reacción de Atenas, que tuvo encendido a Kozar Mirko (13pts) y se llevó el primer cuarto por 19-14.

En el segundo periodo, la gloria estuvo fino en ofensiva y ajustó en defensa, dejando sin reacción al griego. Los dirigidos por Mauro Salinas tuvieron una ráfaga de puntos gracias a Pomare y Fausto Moussa, dieron vuelta el marcador y se fueron en ventaja al entretiempo: 38-30

A la vuelta de los vestuarios, el albirrojo mantuvo la tónica del periodo anterior. Corrió la cancha y encontró puntos desde el banco, permitiéndole ampliar la diferencia en el tanteador, para cerrar el tercer capítulo 57-36.

En los últimos diez, la Gloria jugó con el reloj a su favor, manejo el ritmo del juego y lo liquidó unos minutos antes. Instituto superó 68-56 a Atenas en el Polideportivo Carlos Cerutti por la fecha 25 de la Liga de Desarrollo y llegó a su séptima victoria consecutiva en la competencia. Kadir Pomare fue el MVP del partido, con 18 de valoración y 16 puntos. En el 3×3, la Glo se impuso 21-19.

El próximo compromiso de los pibes al albirrojos será el domingo 12/03 ante Regatas en el Ángel Sandrín.