LDD: los pibes sumaron un nuevo triunfo

16/02/2023

Instituto le ganó 81-56 a San Lorenzo en el Ángel Sandrin. Kadir Pomare fue el goleador del partido con 20 puntos. En el 3×3 también se impuso La Glo 22-15.

En el inicio del juego San Lorenzo fue quien hizo mejor las cosas, con Lucas Latorre siendo clave con ocho puntos, que le permitieron tomar una mini ventaja. Pero Instituto emparejó el marcador y terminó el primer cuarto abajo por 2: 16-18.

En el segundo cuarto la gloria jugó a una gran intensidad en defensa, la cual le permitió correr la cancha. Fausto Moussa e Ignacio Beltranino fueron los encargados de levantar al equipo y darle un respiro para irse ganando al entretiempo 37-23.

A la vuelta del descanso largo los dirigidos por Mauro Salinas aceleraron en ofensiva y volvieron a tener respuestas por parte de Beltramino, al que se le sumó Kadir Pomare y ampliaron consideradamente la diferencia en el score: 64-36 al cabo del tercer parcial.

En lo últimos diez minutos, la gloria administró la ventaja, movió el banco de suplentes y jugó con el reloj a su favor para quedarse con un nuevo triunfo. Fue 81-56 ante San Lorenzo en Ángel Sandrin. Kadir Pomare fue el goleador del encuentro con 20 puntos.