LDD: SOLIDA VICTORIA DE LOS PIBES ANTE COMU

06/04/2023

Instituto venció 89-64 a Comunicaciones en el Ángel Sandrín por la fecha 35 de la Liga de Desarrollo, y logró su 17° victoria consecutiva. Enmanuel Labata fue el MVP del partido con 20 de valoracion: 11 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia. En el 3×3, la glo se impuso 21-19 El próximo compromiso de los pibes albirrojos será el domingo 09/04 versus Riachuelo, en La Rioja.

En los primeros ocho minutos Instituto impuso las condiciones, ya que con algunas corridas de Ignacio Beltramino logró un 7-0. Desde ahi, Comunicaciones intento a traves de Lopes y Passone, y pudo ponerse a tan solo una poseción (9-7) promediando la mitad del primer parcial.  Con un ida y vuelta intenso, la gloria fue mas fino y con un triple de Lautaro Urquiza cerró el primer cuarto en ventaja: 21-15.

En el segundo periodo, los dirigidos por Mauro Salinas se hicieron fuertes en la defensa del perimetro, presionaron alto a su rival y lo dejaron casi sin reacción. Con un buen momento de Bruno Abratte, la gloria amplió notablemente la diferencia y se fue al entretiempo ganando por 20: 49-29.

A la vuelta del descanso largo, el albirriojo siguó en la misma sintonia y comenzó a trabajar con el marcador a su favor. Beltramino y Moussa aprovecharon los errores del equipo de mercedes y le permitió a la glo cerrar el tercer capitulo 70-44.

En los ultimos ocho minutos la gloria solo tuvo que esperar que corriera el tiempo en el reloj. Con la diferencia de su lado, movió el banco de suplentes y se termino quedando con una solida victoria. Instituto se impuso ante Comunicaciones por 80-64 por la fecha 35 de la Liga de Desarrollo. Enmanuel Labata fue el MVP del partido con 20 de valoracion: 11 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia. Fausto Moussa fue el goleador con 17 tantos. El próximo compromiso de los pibes albirrojos será el domingo 09/04 versus Riachuelo, en La Rioja.