LIGA DE DESAROLLO: ¡LOS PIBES SUMARON OTRO TRIUNFO EN CASA!

15/12/2023

Los juveniles de Instituto superaron a 75-58 a San Lorenzo por la fecha 13 de la fase regular. Con 24 de valoración, Bruno Abratte fue el MVP. El martes a las 17hs, la gloria visitará a Zarate Basket.

Los primeros diez minutos fueron parejos, combatidos. Ambos equipos fieron intensos en defensa, pero Instituto se llevó el primer cuarto por la minima:15-14.

En el segundo periodo el ciclón ajustó la defensa, cerrandose en el perimetro, y poco a poco fue dominando con el correr de los minutos, para pasar al frente e irse al descanso largo con la ventaja: 28-27.

Luego del entretiempo los dirigidos por Ignacio Giambartolomei cambiaron la actitud en los dos lados de la cancha. Con Bruno Abratte e Ignacio Beltramino liderando al equipo, los albirrojos tuvieron un gran parcial (29-16) y cerraron el tercer capitulo 56-44.

Sobre el final, la gloria movió el banco de suplentes y termino liquidando el encuentro. Instituto venció 75-58 a San Lorenzo, en el Sandrín, por la fecha 13 de la fase regular de la LDD. Bruno Abratte fue el MVP con 24 de valoración. El próximo martes los pibes visitarán a Zarate Basket.

Instituto (): Bruno Abratte 16, Kadir Pomare Suarez 9, Fausto Moussa 6, Ignacio Beltramino 14, Jerson Caicedo 10 (FI), Benjamín Almada 2, Gastón Coto 0, Agustín Barros 10, Lucas Felauto 0, Tomas Morales 5, Elias Jaljal 3, Alejo García 0. Entrenador: Ignacio Giambartolomei.

San Lorenzo (): Manuel López 7, Thiago Roca 7, Lucas Latorre 10, Eduardo Santamaria 10, Valentino Nesci 17 (FI), Nicolas Salomón 4, Alan Espinillo 3, Mateo Puccio 0. Entrenador: Juan Andres Veira.

Parciales: 1C 15-14, 2C 12-14 (27-28), 3C 29-16 (56-44), 4C 19-14 (75-58)