LIGA PROFESIONAL: LA GLORIA NO PUDO ANTE EL HALCÓN DE VARELA

15/04/2023

Instituto cayó 1-0 ante Defensa y Justicia en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello por la decimosegunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

La Gloria no pudo sumar puntos en condición de visitante en un encuentro disputado y que contó con situaciones de gol para ambos equipos, principalmente mediante remates de media distancia. Al “Albirrojo” le costó encontrar espacios en los últimos metros del campo rival, por lo que generó peligro a través de centros y tiros desde afuera del área. A los 10 minutos del complemento, el rival se puso en ventaja a través de Nicolás Fernández. En la próxima fecha, la “Gloria” recibirá a Banfield el día domingo a las 18:00hs en el Monumental de Alta Córdoba.

Síntesis

Instituto: 1-Jorge Carranza 4-Giuliano Cerato 26-Leonel Mosevich 6-Fernando Alarcón 3-Sebastián Corda 20-Brahian Cuello 5-Roberto Bochi 14-Nicolás Linares 19-Gastón Lódico 11-Santiago Rodríguez 29-Adrián Martínez. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: 28-Manuel Roffo 2- Juan Franco 24-Ezequiel Parnisari 33-Joaquín Varela 12-Jonathan Bay 7-Gregorio Rodríguez 25-Oscar Garrido 27-Nicolás Watson 30-Nicolás Barrientos 10-Franco Watson 29-Axel Rodríguez 18-Lucas Albertengo.

Cambios en La Gloria: Axel Rodríguez por Santiago Rodríguez; Gregorio Rodríguez por Roberto Bochi; Franco Watson y Lucas Albertengo por Gastón Lodico y Brahian Cuello.

Defensa y Justicia: 22-Ezequiel Unsain 32-Agustín Sant´Ana 2-Julián Malatini 25-Tomás Cardona 3-Alexis Soto 19-David Barbona 5- Kevin Gutierrez 8-Julián López 27-Santiago Solari 29-Nicolás Fernández 17-Gabriel Alanís. DT: Julio Vaccari.

Suplentes: 23-E. Bologna 21-S. Ramos Mingo 26-D. Cáceres 20-F. Versaci1-G. Togni 16-A. Benítez 15-T. Escalante 218-J. Miritello 30-G. Castellani 10- R. Bogarín 9-A. Ríos 31-T. Schiavulli

Goles: N. Fernández (D)

Amonestados: A. Martínez, G. Rodríguez, G. Cerato (I). A. Soto, J. Lopez (D)

Expulsiones: No hubo.

Hora de inicio: 16.30 hs.

Estadio: Norberto “Tito” Tomaghello

Árbitro: Nazareno Arasa

Árbitro asistente 1: Diego Martín