Torneo Proyección: La Gloria goleó al Canalla

01/06/2023

Instituto venció 3 a 0 a Rosario Central en el Monumental de Alta Córdoba por la decimonovena fecha del Torneo Proyección 2023.

La Gloria se puso en ventaja a los 18 minutos de la primera etapa con gol de Damián Puebla de tiro libre. Apenas tres minutos después del primer tanto, a los 20 minutos de iniciado el partido, Gonzalo Requena aumentó la diferencia para el albirrojo con un cabezazo desde un córner. A los 35 minutos del complemento, Agustín Paéz, a lo panenka, cambió por gol el penal que a él mismo le cometieron para firmar el 3-0 definitivo.

SÍNTESIS:

Instituto: (3) 1-Emanuel Sittaro 2-Gonzalo Requena 3-Santiago Albornos 4-Agustín Massaccesi 5-Lautaro Carrera 6-Lautaro Ojeda 7-Gregorio Rodríguez 8-Nicolás Dubersarsky 9-Luca Klimowicz 10-Damián Puebla 11-Jeremías Lázaro. DT: Daniel Jiménez.

Suplentes: 12-Nicolás Otazua 13-Pedro Velázquez 14-Gonzalo Ortíz 15-Luca López 16-Juan Pablo Albarracín 17-Darío Mansilla 18-Felipe Ronchetti 19-Facundo Milani 20-Agustín Páez 21-Joaquín Suárez 22-Lautaro Barraza 23-Lorenzo Albarracín.

Cambios en La Gloria: Joaquín Suárez y Gonzalo Ortíz por Gregorio Rodríguez y Agustín Massaccesi; Agustín Páez y Luca López por Luca Klimowicz y Lautaro Ojeda; Facundo Milani por Jeremías Lázaro.

Rosario Central: (0) 1-Lucas Cueva 2-Luca Raffin 3-Astor Piatti 4-Ulises Ciccioli 5-Carlos Campos 6-Guido Birse 7-Santiago García 8-Ramiro Peralta 9-Agustín Módica 10-Leandro Iglesias 11-Juan Cruz Cerrudo. DT: Germán Rivarola.

Suplentes: 12-Damián Fernández 13-Santiago Contreras 14-Mateo González 15-César Amarilla 16-Tomás Ramírez 17-Gaspar Duarte 18-Rodrigo Mosqueda 19-Cristian Bonesso 20-Facundo Alarcón.

Goles: D. Puebla, G. Requena, A. Páez -p- (I).

Expulsados: Leandro Iglesias (RC).

Hora de inicio: 11.00hs.

Estadio: Monumental de Alta Córdoba.