Un nuevo triunfazo para Instituto

18/09/2022

Goleó en el Estadio Carlos V y es el único escolta en la tabla. Graciani (x2), Santiago Rodríguez y Franco Watson fueron los autores de los goles. En la próxima fecha, el albirrojo recibe a Temperley en Alta Córdoba.

Instituto volvió a jugar un gran partido y se trae tres puntos claves para seguir en pelea. Venció por 4 a 0 a Flandria y acumula 62 puntos que lo ubican en la segunda posición.

Los tres primeros goles fueron en la etapa inicial. Graciani abrió el marcador a los cinco minutos, luego de penal amplió la ventaja y Santiago Rodríguez concretó antes de irse al descanso. En el complemento, tras un disparo de Gregorio Rodríguez que pegó en el palo, Franco Watson encontró el rebote y sentenció la victoria.

Así, los de Bovalgio consiguieron dos triunfos al hilo por cuatro goles de diferencia (el partido pasado fue ante Gimansia de Jujuy) y es la tercera victoria consecutiva.

El domingo 25/9, Instituto jugará contra Temperley a las 20:30 en Alta Córdoba por la continuidad del torneo.

Síntesis

FLANDRIA:

Titulares: 1-Lungarzo, 2-Barbieri G., 3-Matinez, 4-Puch, 5-Mansilla, 6-Mantia, 7-Borasi, 8-Trinidad, 9-Ferreyra, 10-Ibañez, 11-Torres.

Suplentes: 12-Yacaruso, 13-Henry, 14-Nalerio, 15-Altuna, 16-Ortigosa, 17-Taborda, 18-Barbieri J., 19-Toloza, 20-Tisera.

DT: Felipe De La Riva.

INSTITUTO:

Titulares: 1-Jorge Carranza, 2-Ezequiel Parnisari, 3-Sebastián Corda, 4-Giuliano Cerato, 5-Roberto Bochi, 6-Fernando Alarcón, 7-Claudio Pombo, 8-Gabriel Graciani, 9-Nicolás Mazzola, 10-Franco Watson, 11-Santiago Rodríguez.

Suplentes: 12-Emanuel Bilbao, 13-Matías Ferreira, 14-Thomas Ortega, 15-Nicolás Watson, 16-Leonardo Monje, 17-Manuel Liendo, 18-Gregorio Rodríguez, 19-Joaquín Molina, 20-Patricio Cucchi.

DT: Lucas Bovaglio.

Goles:  5’ PT Gabriel Graciani, 9’ PT Gabriel Graciani (penal), 32’ PT Santiago Rodríguez, 23’ ST Franco Watson.

Cambios en La Gloria: 31’ PT Patricio Cucchi por Nicolás Mazzola; 8’ ST Gregorio Rodríguez por Santiago Rodríguez; 26’ ST Leonardo Monje por Claudio Pombo; Manuel Liendo por Franco Watson; Nicolás Watson por Gabriel Graciani.

Hora de inicio: 13:25 hs.

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Carlos V.

TV: TyC Sports.